Résumé Vétérans de Nangis / LCR du 01/09/2013

MATCH AMICAL
NANGIS ES (EXC. VÉTÉRANS) / FC CHAPELLE RABLAIS (D1) : 0 - 5

2e match de préparation, et première victoire de la saison !

Les premières 30 minutes ont été un peu compliquées, nous avons mis du temps à nous mettre en route, et c'est ce qu'il faudra corriger pour dimanche prochain, car nous ne pourrons pas nous permettre de rester en attente aussi longtemps.
Malgré cela sur un corner à la 22e minute de Yodel, c'est Joël qui ouvre le score sur une belle reprise.

Les 30 minutes suivantes ont été de bien meilleure qualité, des passes courtes, de la disponibilité et... des buts ! 32e minute sur un centre de Yodel, c'est Yannick qui avec à peine 2 minutes de jeu dans les jambes, inscrit le 2e but.
50e minute, sur un coup franc de Yodel, c'est Jordan qui est à la conclusion cette fois pour le 3 à 0.
55e minute, sur une passe de Yodel,
Joël inscrit son doublé pour le 4 à 0 !

Et enfin pour les 30 dernières minutes, retour au calme, de belles phases de jeu, mais quelques erreurs défensives sans gravité qu'il ne faudra pas reproduire car en face nous aurons certainement des joueurs plus réalistes.

85e minute, c'est Mémès qui obtient un pénalty généreusement accordé dont lui seul a le secret... et il le transforme lui-même sans problème.

En conclusion, un bon match de préparation, où le physique arrive progressivement, et il va falloir continuer de travailler sérieusement à l'entraînement. De bonnes phases offensives, mais quelques déchets défensifs à corriger.

Attention à la mise en route... c'est dès la 1re minute qu'il faut y aller à fond.

La défense a tenu, un bon match car 0 but encaissé, mais attention à ne pas se faire des frayeurs tout seul et à bien communiquer en défense centrale !

Une satisfaction pour les milieux qui ont parfaitement tenu leur place.
Bravo aux buteurs mais le score aurait pu être plus lourd si nous faisions preuve de plus de réalisme, mais je n'en doute pas cela va venir !!!