lundi 11 avril 2016

Résumé LCR / Sivry du 10/04/2016

Ce matin a eu lieu le match retour de championnat contre Sivry.
Avec un esprit revanchard suite au vol du match aller, nous commençons très bien, car très motivés, avec de nombreuses occasions.
C'est à la 20e minute sur un corner de Jerem que Tof ouvre le score de la tête au 1er poteau, 1 à 0.
Mais sur un relâchement, Sivry égalise au plus mauvais moment pour nous, à la 45e minute.
On pouvait penser que le score s'arrêterait là à la mi-temps, mais non, car à la 45+2 minute, sur un centre de Tijim cette fois, Tof marque certainement un des plus beaux buts de cette saison par un retourné magnifique au second poteau. 2 à 1 donc à la pause.

Nous entamons cette seconde mi-temps aussi fort que nous avons fini la 1re. À la 58e minute, sur une remise pleine de réussite de Tof, dans tous les bons coups ce matin, c'est Yodel qui s'en va dribbler 2 joueurs avant de donner de l'air au LCR avec ce 3 à 1.
À la 88e, alors que Sivry jouait à 10, nous encaissons un second but, 3 à 2.
Mais comme toujours nous avons la bonne réaction, et 2 minutes plus tard, à la 90e minute, c'est Ludel en attaquant de fortune qui marque son 1er but de la saison pour le 4 à 2, score final !

Un grand bravo à tous pour ce match solide (et plein de motivation, étrange !), il faut s'accrocher, rien n'est perdu (ni gagné d'ailleurs), il reste 4 matchs !
Point positif, nous avons été réactifs après chaque but encaissé puisque nous en avons planté un autre 2 minutes plus tard 2 fois de suite.
> 10e match consécutif sans défaite (la dernière était à Sivry !)
> Tous les gros ont gagné (hormis Valence) donc statu-quo en tête du championnat.
À dimanche prochain pour le match contre La Rochette, étrillée 7 à 1 par Lieusaint aujourd'hui ;
À noter également le match Le Mée / Lieusaint lors de cette même journée...