Résumé Donnemarie-Dontilly / LCR du 09/03/2014

CDM - 20e journée
Donnemarie-Dontilly / FC Chapelle Rablais : 1 - 1

Encore un match sur stabilisé après les reports successifs des match contre Bombon et Servon, et une fois de plus sous un grand ciel bleu...
Étrillés à l'aller 6-1, tout portait à croire que cette rencontre allait être une promenade de santé contre un adversaire mal classé... C'était sans compter sur nos difficultés récurrentes à jouer sur les terrains stabilisés !
Pourtant, Yodel, sur une passe de Mémès, ouvrait rapidement le score après un coup-franc rondement mené... (voir la vidéo)
Puis quelques occasions, de-ci, de-là, mais pas de 2e but...
Dans les buts, Téjy, intérimaire méritant, s'ennuyait à mourir...
Les minutes passèrent, l'adversaire, solidaire et bien aidé par son arbitre qui oubliait (notamment) 2 pénaltys flagrants, résistait et attendait, sait-on jamais!, que son heure arrive...
Un scénario classique où l'équipe qui domine ne se met pas à l'abri d'un coup de pied arrêté, en l'occurence ici un corner cafouillé à la 90e, dont on se sait jamais trop comment la balle est arrivée au fond... La seule chose de sûre, c'est qu'elle est rentrée !
Au final, 2 points perdus et beaucoup de déception... Un joker de plus qui s'envole !