Résumé Montois / LCR du 09/11/2014

CDM - 6e journée
Montois Donnemarie / FC Chapelle Rablais : 2 - 9

Yo !
N'étant pas là lors de la première mi-temps, et vu le nombre de buts et d'occasions, le résumé sera cette semaine simplifié !
- 21e : But de Jordan sur une passe de Ristof
- 29e : Égalisation de Donnemarie (CSC de Tanoo)
- 35e : But de Jim sur une passe de Tanoo
- 41e : But de Ristof sur un corner de Jim
- 48e : But de Ristof sur une passe de la tête de Tanoo (double doublé !)
- 52e : But de Baro sur une passe de Ristof
- 59e : Découpage de Dylan par Liquette, pénalty logiquement accordé
- 60e : Pénalty transformé par Dylan sur une jambe
- 61e : Sortie de Dylan, direction les urgences...
- 65e : Réduction de la marque du Montois (merci Davy ;))
- 72e : But de Ristof sur une passe de Tanoo (double coup du chapeau, énorme !!)
- 85e : But de Jim sur une touche de Francky l'ancien
- 88e : But de Baro sur une passe de Jim
Voilà pour le principal, auquel on pourra ajouter une barre de Ristof sur un coup franc excentré et lointain et de multiples occasions gâchées ou arrêtées par le gardien... Peu importe, super match de l'équipe sans véritable temps faible, goal-average renforcé, 4-5 points d'avance au classement... Un dimanche de rêve... s'il n'y avait pas eu la blessure de Dylan. Même si au final, plus de peur que de mal !
Pour conclure, je dirais qu'on est sur une bonne lancée et qu'il faut poursuivre dans cette voie-là... Quelle que soit l'équipe mise en place par Paco, quel que soit l'adversaire, continuons à gagner !