lundi 28 mars 2016

Résumé LCR / Valence du 21/03/2016

Nous recevions ce dimanche l'équipe de Valence, en tant que leader du championnat, mais avec très peu d'avance. Le faux-pas était donc interdit.
La première mi-temps fut à sens unique, de très très nombreuses occasions pour le LCR, mais beaucoup de déchet. Ce n'est qu'à la 35e minute que Jim, sur un ballon mal capté par le gardien, parvient à pousser le ballon au fond des filets de la tête.
1 à 0 donc à la mi-temps.
Pour cette 2e mi-temps, le LCR continue de pousser pendant 15 minutes, mais sans succès. C'est ensuite le moment choisi par l'équipe de Valence pour pousser, profitant de notre manque de physique.
Nous essuyons tant bien que mal les rafales de l'équipe adverse, Bruno parvenant à nous tenir à flot.
Mais comme nous pouvions le craindre, à force de reculer, à la 85e minute, la valeureuse et très motivée équipe de Valence égalise sur un superbe mouvement collectif... 1 à 1!
Après quelques occasions ratées à nouveau par le LCR, l'arbitre siffle la fin du match... dommage !
Pour être clair ce match est une contre-performance, nous avons manqué d'efficacité devant et il va falloir y remédier ! La montée n' est pas encore perdue, car seul Lieusaint a gagné derrière nous, ils repassent donc devant pour 1 point, mais ont un calendrier bien plus compliqué que le nôtre.
Prochain match, un 1/4 de finale de coupe, pour se relancer après 4 matchs nuls consécutifs !