mercredi 30 mars 2016

Résumé LCR / Provins-Sourdun (1/4 de finale de Coupe) du 27/03/2016

Dimanche avait lieu notre quart de finale de coupe contre Provins-Sourdun, équipe de milieu de tableau de 2e division.
Un match qui pouvait sembler gagné d'avance, encore fallait-il le jouer !
Nous entamons donc ce match de la plus belle des façons, mais sans concrétiser, malgré une pluie d'occasions, pendant 30 minutes.
L'efficacité offensive nous fait défaut depuis 4 matchs et cela se ressent.
C'est Yodel qui à la 30e minute ouvre le score d'une superbe reprise de volée sur une passe involontaire de Franckay. La mi-temps sera d'ailleurs sifflée sur ce score.
À la 65e, c'est Jim qui inscrit le but du 2 à 0, suivi de Mémès (en renard des surfaces) à la 75e, puis El Pocho (sur un penalty obtenu par Jim) à la 80e qui trouve le poteau rentrant (et qui devient d'ailleurs le joueur le plus efficace en coupe au ratio temps de jeu/but).
Nidel reprend magnifiquement un caviar de Jérem à la 85e pour le 5 à 0, et enfin Yodel conclut ce match avec le but du 6 à 0, d'une reprise de volée sur un centre de Thomas.
Nous passons donc en demi-finale, sans trop d'encombres, malgré un départ poussif !
Cette demi-finale se jouera donc a domicile, contre SERVON LE JEUDI 05 MAI !
Cette équipe de Servon est la seule équipe du district à être invaincue toutes compétitions confondues cette saison, il faudra donc un énorme match pour parvenir en finale !!