Résumé Lieusaint 2 / LCR du 17/11/2013

CDM - 8e journée
Lieusaint 2 / FC Chapelle Rablais : 1 - 2

Apres le match reporté contre Gouaix, il fallait se remettre au travail ce dimanche (malgré le froid) face à Lieusaint sur un magnifique terrain synthétique.

Le début de match fut calme, le combat avait lieu en milieu de terrain, et ce n'est qu'à la 8e minute que nous nous sommes réellement montrés dangereux, grâce à une combinaison Joël-Jordan-Rubio dont la frappe fut contrée.
Ce même
Rubio qui à la 15e minute, sur un corner de Franck, mis une tête puissante qui finit par s'écraser sur la barre, nous étions tout proche de l'ouverture du score!
17e minute,
Joël en grande forme à un poste inhabituel de 10 perce la défense à lui seul, par la droite de la surface, il efface 3 joueurs puis le gardien avant de placer une frappe imparable pleine lucarne !!! 1 à 0 pour LCR, et un but qui fait plaisir à tout le monde après de nombreux matchs sans réussite pour notre Jojo.
Nous sommes dans un moment fort pour LCR, à la 23e minute, Yannick tente une frappe des 20 mètres légèrement déviée par un défenseur, le gardien est trompé, buttttt : 2 à 0 !
À la 31e minute ce même Yannick en bonne forme ce dimanche tente de nouveau une frappe détournée cette fois en corner.
42e minute le duo Joël-Jordan en action avec une frappe de ce dernier à côté.
45e minute, Lieusaint attaque juste avant la mi-temps, l'attaquant se retrouve seul face à Kevin, qui sort L'ARRÊT DU MATCH, magnifique, il parvient à repousser le ballon en corner et surtout nous permet d'être plus confiants pour entamer cette 2e période.

Les mots d'ordre à la mi-temps étant surtout de ne pas se relâcher, de continuer à jouer, d'écarter le jeu sur les 2 côtés et surtout de ne pas prendre le but qui pourrait nous faire douter...

55e
minute, Julien rentré en jeu trouve Joël dans la profondeur, qui transmet à Baro qui frappe, mais le gardien sort une magnifique parade !! Cela aurait tué le match et nous aurait définitivement mis à l'abri, dommage !
65e minute, Baro s'essaye de nouveau à une frappe mais c'est juste à côté.
Au contraire, à la 67e minute, c'est Lieusaint qui sur un cafouillage réduit le score... 2 à 1. La fin de match va être difficile.
70e minute, Franck tente un coup franc des 40 mètres, le gardien sort in extremis le ballon sur l'angle de son but !!!
80e minute, Kevin toujours aussi présent sort une parade magnifique pour éviter l'égalisation !!! Cette parade arrive juste après un poteau pour Lieusaint !!
90e minute malgré les souffrances endurées nous finissons le match sur une belle frappe de Rubio qui ne donnera rien.

Belle victoire ce dimanche, tout le monde a été solidaire et combatif, nous avons eu aussi de la chance avec un poteau et une barre + UN GRAND GARDIEN !
Nous travaillerons à l'entraînement le fait d'écarter le jeu sur les 2 côtés pour être plus dangereux, mais dans l'ensemble cela a été un bon match, bravo à tous !!!