mardi 5 novembre 2013

Résumé LCR / Montois Donnemarie du 03/11/2013

CDM - 6e journée
FC Chapelle Rablais / Montois Donnemarie : 6 - 1

Après la raclée prise lors du dernier match face à servon et surtout le non match de la team LCR, il fallait être en forme et surtout motivé ce dimanche face à une équipe de Donnemarie distancée au classement.

Dès la 6e minute, c'est Joël qui entame les hostilités par une belle frappe sur le gardien ; il sera de nouveau dans le coup à la 11e minute avec une belle combinaison avec Yodel, mais la frappe passe au-dessus.
17e minute, sur un cafouillage adverse, la team LCR frappe 5 fois au but, mais à chaque fois un défenseur est là pour la sortir, nous étions tout proche de l'ouverture du score.
32e minute, le trio de choc
Yodel-Joël-Jordan sème la panique dans la défense adverse, Jordan frappe, juste au-dessus.
36e minute,
Joël fait une percée et transmet le ballon à Yannick dans une très bonne position, mais il frappe au-dessus. Il réédite une frappe 1 minute plus tard, mais elle frôle le poteau, dommage !
39e minute, Baro de retour apres son opération se procure un face à face avec le gardien, qui finit en corner. Sur l'action suivante, il se retrouve en position de frappe sur la gauche et trouve cette fois-ci le petit filet !! 1 à 0 !
42e minute, Téjy à droite de la surface tente une frappe qui part en pleine lucarne mais le gardien la détourne en corner.

1 à 0 à la mi-temps, le match est loin d'être gagné mais l'envie est là.

46e minute, sur la première attaque de cette mi-temps a lieu ce qui sera certainement le but de l'année, Jok fait une transversale pour
Joël, qui transmet à Jordan, qui temporise légèrement pour adresser un centre parfait à Yodel, qui tente un majestueux ciseau, et trouve le petit filet... MAGNIFIQUE, une action parfaitement exécutée ! 2 à 0.
50e minute,
Joël toujours sans réussite frappe sur le gardien.
51e minute, Yannick effectue une percée mais sa frappe est detournée en corner.
60e minute, Loïc centre parfaitement pour
Joël qui est seul face au but, mais il ne parvient pas à trouver le cadre, gêné par les défenseurs revenus en catastrophe.
Le match se transforme en attaque-défense, 63e minute, Franckay déborde, centre pour
Yodel qui ouvre son pied pour trouver le but, 3 à 0 !!
67e minute, sur un contre, Donnemarie réduit la marque, 3 à 1.
70e minute, ouverture de
Joël pour Yodel, qui d'une frappe sèche trouve la barre qui fait rentrer le ballon au fond des filets, 4 à 1 !!!
75e minute, superbe frappe de Franckay... à côté du ballon, certains météorologistes disent qu'il aurait envoyé au gardien adverse un courant d'air estimé à 98km/h ! Énorme!!
80e minute, Cédric tente une frappe à l'entrée de la surface, et le ballon finit au fond !!! 5 à 1!!
83e minute, Franckay parvient cette fois à frapper dans la balle à 25 mètres et trompe le gardien, petit filet splendide ! 6 à 1 !

Le score en restera là, belle victoire de la team LCR, on peut regretter la petite 1re mi-temps fournie, car le score aurait pu être beaucoup plus large, mais l'important était de renouer avec la victoire. Bravo à tous.

Dimanche prochain il faudra être encore plus fort contre Génération Gauvois pour fêter nos retrouvailles .