lundi 20 octobre 2014

Résumé Alliance Brie / LCR du 19/10/2014

CDM - 5e journée
Alliance Brie / FC Chapelle Rablais : 2 - 3

Belle victoire ce matin contre Alliance Brie sur le score de 3-2. Apres des débuts difficiles et un péno encaissé dans les premières minutes, l'équipe s'est mise en marche et c'est Cédric d'un plat du pied au 18m qui égalise. Deuxième mi-temps bien reprise avec un but de Baro sur un centre de Franckay. Les occasions s'accumulent, et contre le cours du jeu sur une mésentente, l'équipe adverse revient... Mais on réagit bien et sur une passe de Baro, Jim ajuste le gardien d'une frappe du gauche... A partir de la, une tonne d'occasions qui ne rentrent pas et le stress de s'en prendre un... Ce qui aurait pu arriver si Bruno n'avait pas sorti une énorme parade sur la dernière action ! Un super match de l'équipe qu'on aurait pu se rendre plus facile, mais peu importe on rentre avec les 4 points ! A noter aussi, un très bon arbitrage comme on aura rarement ! Place à la trêve !!